Lycée Jeanne D'Arc

Association sportive : retour en images sur les dernières compétitions

Les élèves du lycée sont présents sur de nombreux évènements sportifs depuis le début de l'année !

Les élèves du lycée sont présents sur de nombreux évènements sportifs depuis le début de l’année !

9 coureurs étaient au cross en novembre, ils ont tous fait de belles performances dans des conditions climatiques très difficiles.

1 équipe de futsal junior à bien défendu les couleurs de Jeanne d’Arc à Dol de Bretagne. Une équipe de cadet a également participé au championnat de futsal à Dol.

26 élèves de 1eres STMG ont participé au championnat départemental de badminton. Nous avons 1 qualifié pour les régions (Eloi Ramette)

Carton plein en athlétisme indoor, nos deux représentantes au championnat régional ugsel sont qualifiées pour le championnat de France et remportent chacune une médaille (Ivanie Crusoé en bronze en triple saut, Zorah Somm en or sur le 50 mètres).

Le lycée sera représenté également lors des prochaines compétitions de Badminton, Judo, Tennis de table et Natation !

N’hésitez pas à venir exprimer vos talents !!